Трупу Петкутина посвящается...

Птицелов Фрагорийский
ПОСТМОДЕРНИЗМ

.........Трупу Петкутина посвящается...

Петкутин лёг
с «Хазарским словарём»
за пазухой,
с Калиною в кармане,
распотрошённый пишущим ворьём:
постмодернизм убит в его романе.

Петкутин - труп.
О мёртвых - ни гу-гу.
Он толст и крепок, будто баобаб
Прикинулся Орфеем на лугу -
С ума в Элизиуме сводит баб.

Да! Он не прост!
Там стадо Эвридик
уже ему посмертно славу прочат.
Чем чёрт не шутит - может, он велик.
Петкутин жив!
Не радуйтесь, короче.



P.S. Труп Петкутина - здесь: http://www.stihi.ru/avtor/trup

П. Фрагорийский
из кн. Чугунная лира