Трус

Рман Сэнив
Я не боюсь не справиться с задачей,
Приоритет сменить из минуса на плюс
Но я боюсь,
       что в жизни для тебя я что то значу,
Услышать голос, в трубке, твой боюсь.

Скажи, он горький или сладкий?
Запретный плод, какой на цвет он?
                и на вкус.
Хоть никогда на женщин не был падким,
Но не услышать...
                я еще сильней боюсь.