***

Мрачный Романтик
я пью, я жив, я рядом был,
 ушел прости, не надо слов....
отыскать себя... теперь осталось...
 ушла весна, а вместе с ней и я
куда то вдаль...туда где ты...
а что со мной теперь осталось...
разбитые мечты...