Дай Бог. Цикл Это жизнь

Дмитрий Шансонный
Звучали песни Цыганские и они мне нравились и хоть я сам на одну восьмую Цыган,мне милей и любимей песни Жиганские,потому что жиган я с детства лет с пяти, уже лет в пять сжиганил из лопатника червонец и не остановился с того момента всё жиганил и жиганил,лет в шестнадцать мог с корешами залетет за колючку на малолетку за кражу государственного имущества группой лиц и судьям с прокурором если-бы нас поймали мусора и раскололи следаки было-бы может-быть глубоко наплевать,что нам хочеться на воле гулять, девчёнок целовать, котаться на товарняках на Суздальский где мне довелось жить из Мурино ходить,на мопедах,да мотациклах гонять а мне ещё конечно воровать и если бы меня с корешами повезали нам бы не малый срок дали и годы нам пришлось-бы небо в клетку видеть и по воле тосковать и её любимую волю лишь во сне видеть и годы не волю терпеть и баланду арестанскую на нарах есть,но,сумели я и кореша мои за решёткой за то не чалиться и шарик земной не за колючкой видеть и не волю не терпеть и я думаю,то что мне не пришлось за решёткой чалиться,мусорам более двадтцати лет ой как это не нравится,показатель то раскрываемости из-за меня не повышался и не повышается а мне что показатель раскрываемости из-за меня не повышался и не повышается чересчур сильно нравится и в том числе мне нравится что меня ни в одном плане по расскрытию нет и дай Бог моих близких и никого из криминального люда России никогда не будет, от мусорской пули не умрут,лет двести пятьдесят проживут и чтобы так и было я за это сейчас выпью.     23 июня 2012 года.