Ах, Америка...

Калима Нуржанова
Ах, Америка, чудесная страна
как хорошо, что знаем мы друг друга
как хочется, чтобы пришла весна
для нас с тобой и воцарилась Дружба

Я знала о тебе еще давно
я слышала иные толкованья
но мы с тобой дожили до времен
доставившим обоим ликованья

Я унесу с собой твои дары
сотрудничества, я его приемлю
отдам тебе я море доброты
и брошу это семя в твою землю

Хорошее увижу у тебя
что плохо у меня ты мне подскажешь
давай по-братски поспорим у огня
ты может мне о чем нибудь расскажешь

Пророчат мудрецы, что только в споре
родится Истина, уже в который раз,
так может постоит она в дозоре
родившись в нас, у наших государств?

Я потреплю тебя еще за плечи
по-дружески, по-нашему, тепло
у нас с тобою будут еще встречи
и вместе мы прибудем в далеко