Всё равно ноль

Голда Завадская
Время романов прокисло
Скука – читать и читать…
Я – в интернете зависла…
Время пришло помечтать…
Мне виртуально не надо…
Вызвать из сети хочу
пряную оторопь взгляда….
Как под топор палачу….
Чтобы безумным желаньем
Был от меня опалён…
Чтоб был печален и странен…
словом – чтоб был бы – влюблён!
Чтоб ощутила  воочью
Сласть поцелуя и боль…
Что ж…заглянуть, что ль, на почту?...
Папка «Входящие»……..Ноль…….