не называй меня изменой

Юлия Воронкова
не называй меня изменой
добычей радости на стороне
я не хочу  твоей быть пленной
затмение моё отдай жене


я не зависимая птица
 со мной  крылатая летит любовь
повелевает дружба спиться
с тобой женатым превратиться в ноль


ты высосешь  с меня все соки
от счастья ,опьянеешь головой
и передашь с женой мороки
в душе выращивая грязь и боль

жене относишь наше  счастье
я остаюсь  одна и в дураках
любовь слепая ,жаждет страсти
 скулит в безвыходности ,видит мрак

не называй меня изменой
добычей радости на стороне
я растворяясь белой пеной
затмению передаю "привет"