Самоубийца

Забытое Солнце
Холодный взор, тяжелое молчанье,
Страх застывает кровью на земле.
Лишь несколько секунд для тихого прощанья
И скроется твой лик в бездонной глубине...

Ты всё решила, не вернётся лето,
Не принесёт оно ни света, ни любви.
Нет. Никогда не даст оно ответа,
Любимый голос не воскликнет: "Подожди!"

"А может всё не так? Я снова ошибаюсь?"
Настаивает шепот, звенящий в голове...
Но поздно... Край обрыва, беззвучно колыхаясь,
Увлёк тебя во тьму, убив навеки свет...