глупая шутка

Мрачный Романтик
уже чужая...другой силуэт, а ведь когда то...
ну здравствуй родная...но тебя рядом нет...
а он путает след и ее вспоминает...
ночь, украдкой коснулась мечты и вновь глаза закрывает...
  холодное утро пустые слова
 глупая шутка любить засучив рукава...
но она не узнает, просто мимо пройдет.
 у другого на плече засыпает,
а он по прежнему верит по прежнем ждет...