С того Света на такси

Хрустальный Ангел
Это стихотворение написано для моего Друга.
«Помни, что произошло с тобой  21 июня 2012 года.
С возвращением, Братишка !=)»



Послушай, брат, у Жизни всё не так!
Она бывает разная отчасти.
Иди за ней Ты смело, будь ей рад,
Ведь за ненастьем следует и Счастье.

Ты только постарайся не гневить
Все силы Бога, дьявола и Пекла,
Ведь нам потом придётся с ними жить.
Мы – путники, они – наша надежда.

И выбирая каждый свой удел:
Кто – дьявола, кто – Бога, кто – Удачу,
Кидаем кубики на шёлковый подол,
Но чей он - узнаём, когда дают нам сдачи.

Послушай, брат, у Жизни всё не так!
Она бывает разная отчасти.
Ты только будь всегда, всегда ей рад.
Она - твой компас. Выведет на Счастье.