Песенка - считалка

Шмуэль Зильбер
Включайтесь в весёлый конкурс Эллы Любимовой
Считалка! тм Гуси-Лебеди!

Раз-цветали яблони игруши,
Два-плыли туманы над рекой,
Три-ходила на берег Катюша,
И четыре-на берег крутой,
Пять- Катюша песни заводила,
Шесть-позвала сизого орла,
Семь мальчишек ему народила,
Восемь девок тоже родила!
Девять-помни девушку простую,
Десять-помни,как она поёт,
Парень землю бережёт родную,
А любовь Катюша бережёт!