Я - не иллюзия, что создана тобой...

Надежда Тайна
Я - не иллюзия - стою перед тобой,
И не вчерашний тлен воспоминаний.
Ты для души моей продрогшей-летний зной,
Что пробудил во мне огонь желаний.

Приют нашла себе на ласковых руках,
Как Ангел падший, что поранил крылья.
Забуду прошлое,исчезнет боль и страх,
Любовь нам станет Рогом изобилья.

Пусть разум опьянит акаций аромат,
Сердца зальются соловьиной трелью
Нам "кислород любви" подарит Райский сад,
Лаская слух живительной свирелью.

Моя любовь,родной,как заводь для тебя,
Весенний сон, в нем так умильно спится
Под звуки Моцарта "Мелодии дождя",
Не призрак, что с лучами растворится.   
 


июнь 2011 г.