Завтрак из завтра

Катюшка Кузьменко
Наверное, мы завтра будем счастливы,
Никто нам не посмеет помешать.
Ни в коем случае я не скажу ненастливо,
Что нужно лишь немного подождать.

Я знаю, что человек найдет свой путь.
И в этом не нужна ему и карта.
Он обязательно отыщет сути-суть,
Но это будет завтра. Только завтра.