Видишь солнце висит над пропастью?

Зи Паульн
Видишь солнце висит над пропастью
обезумевшим алым знаменем?
Я тобой нахлебалась досыта
Ты меня извини пожалуйста.

Каждый вечер в карманы серые
Прячет небо свои сияния.
Я тебе перестала верить и
Не кори меня за раскаяние.

Утро плачет, ветрами кашляет
Заражая простудой площади.
ты прости меня за вчерашнее
За грядущее и сегодняшнее.

День медузой горячей плавает
Купола обвивая медные.
Я тебе не сказала главного,
И увы не скажу последнего.