И рвётся вновь бессилья вдох

Ирина Рич
И рвётся вновь бессилья вздох,
И слёзы - градом,
Когда за нежность,за любовь -
Лишь ложь награда,
И сердце, смятое в комок,
По нервам - болью!
Вот так обходишься теперь
С моей любовью!
А кажется была во всём
Тебе я другом,
И лишь одна во тьме ночной
Тянула руку,
А ты,не зная добрых чувств,
Смеясь над болью,
Словами - лгал, делами - лгал,
А звал - любовью.
Так продолжай же, веселись,
Играй любовью,
Моя любовь, лежит в пыли,
Умывшись кровью.