Мой милый друг, наплюй на годы

Селиванов Сергей Вячеславович
Мой милый друг, наплюй на годы,
Не вспоминай былых времён!
За жизнью смерть, за смертью роды,
Мы все опять сюда придём.

Не размышляй прошу о вечном.
Жизнь наша слишком коротка.
И в этом мире быстротечном
Всё продаётся с молотка.

Живи сейчас, ежеминутно.
Будь счастлив, в общем не грусти!
Порой когда живёшь беспутно,
Идёшь по верному пути.

сергей/06/2012.