***

Вадим Кононенко
Прости меня, моя зазноба,
Что улетаю в тёплые края!
Прости, что не летим мы оба,
А улетаю только я!

Как жаль, что ты метлу сломала
И крылья в стирку отдала…
Ведь ты, конечно же, не знала,
Что вдруг поедем на юга…