мысли вслух, третье

Маргарита Николаевна Андреева
Что происходит, со мной. Дай мне ответ любимый мой. Я знаю, слышишь ты меня. Но говорить пока что не желаешь. Я знаю, долго буду ждать ответ. Но не сердись, я не нарочно плачу. Тебя мне очень не хватает. Я жду. Чего не знаю. Жду. Реву. Грущу. И даже если улыбаюсь,  в душе реву. Остановиться не могу. Ты только не сердись, я все пойму и может быть приму. Тебя мне не вернуть, сама себе, твержу. Но сердце ждет, тоскует по тебе. Душа к твоей душе стремиться. Но чтобы мне с тобой соединиться, душа моя должна покинуть этот мир. Но знаю, не одобришь мысли эти. Не наступил еще момент и час мой. Но он наступит, и тогда приду к тебе. И будем вместе мы.  В том свете среди любви, надежды, счастья. Ты там уже, и много дел теперь, других на наши не похожих. И мы еще те, что тебя не отпускают. Нам страшно отпустить тебя туда и окончательно. Ты нас прости, мы знаем тебе там хорошо. Но как, же плохо нам здесь без тебя. И знаешь это, но с нами не согласен ты. И нам твердишь, начните жизнь сначала, не забывайте вы мою науку, я дал вам объяснение пути, того к чему стремиться надо. Не знаю я, как каждый распорядится этим знанием, но каждый, кто поймет и примет, достигнет этого друзья, он снова встретится со мной. И верим в это. И стремимся. К тебе летим сквозь сны, но просыпаясь, понимаем, мы далеки от полного все-понимания. Но знаем время есть у нас и каждый день подаренный судьбой, стремиться будем, мы, достигнуть истин собственного бытия. И покорим душою тело, полюбим тех, кого любить мы не умели. Я себя. Другие может и кого-нибудь еще. Не знаю. У каждого из нас свой путь самопознания души и тела. И поисков Любви и Счастья. Милый. Поддержку чувствуем твою. Твоей души свет, освещает и наш путь. Ты тот, кому мы доверяем безгранично. И помним, наставления твои. Все будет. Но тебя не будет больше. Здесь. С нами. Но в душах наших ты есть и там останешься навечно. Жду встречи. Верю, будет. Люблю. Скучаю. Твоя Маргарита.