Дни

Кошкина Люба
Было вроде бы все  как обычно,
теплый чай с ароматом восточных пряностей,
ничего не менялось даже в моем плейлисте,
не менялось, пока не настал первый день радости.
Время остановилось в бесконечном и жарком лете,
легкий ветер стучиться ко мне в окно,
эти дни наверно самые лучшие на планете,
 самые лучшие и бесполезные одновременно.
Эти дни наверное навсегда останутся,
светлым отблеском,в без того потрепанных  воспоминаниях,
от того они так прекрасно тянутся,
чтоб подольше побыть у меня в сознании.
Каждый миг это странности и фантастика,
 такая что не снилась даже Бредбери,
это не сотрет даже мощь ластика,
все возможно, все что хочешь сейчас бери.
Даже когда осень нагрянет в гости,
 я не расстроюсь, и не будет обидно,
ведь это лето мне так сильно запомнится,
что еще долго  его будет слышно.