Отцу

Екатерина Лукьянова
Челка косая,
Бегу я босая.
Мне всего пять,
И спешу я к отцу.
Я очень скучала,
Ждала и мечтала,
Прыгнуть в объятья,
Прижаться к нему.
И вот он приехал!
С шутками, смехом,
Запахом леса и табака.
Держу его руки,
Вредны мне разлуки
Не меньше ангины и столбняка.