Журавли

Александр Петров 15
Журавлиную вечную грусть,
Над полями рассвет расплескал.
Я опять провожаю их в путь,
Как и годы свои провожал.

Журавли,журавли,журавли.
Вы такие ж седые как я.
Растревожить вы грустью смогли
Боль разлук на душе у меня.

Лет своих удержать не сумел.
С вами тоже разлука горька.
Что хотел вам сказать, не успел,
Что ж летите,я знаю,пора.

Сердце болью разлуки горчит.
Но и ваша страдает душа.
Потому-то над степью кружит
Недопетая песнь журавля.

Грустным взмахом седого крыла
Вы уносите в дальнюю-даль,
Жизни грешной шальные года
И свою вековую печаль.

Журавли,журавли,журавли.
Вы оставьте вдали-за горой
Все печали прекрасной любви.
И скорей возвращайтесь домой.