Я образ твой кладу на холст, играя!

Атур Бит-Киллета
Вообразив себя великим живописцем,
На жизни холст, кладу фортуны краски,
Костюмы, карнавалы, лица, маски,
И образ твой, что очень часто снится.

Я для тебя, прекрасная Мадонна,
Готов дарить огромные букеты,
Ласкать тебя, и исполнять сонеты,
Но почему, ты всё же, непреклонна?

Твой образ - Девы покоряет многих,
Тебя, желают, многие поэты,
Но ты мужчин низводишь до убогих,
И посылаешь томные приветы.

   23.06.2012г.