Vanesse Mae

Седьмой Аватар
 Ванессе Мэй-любовь России ,её все любит вся страна.За её гений всемогущий в аплодисментах вся она.Ты гений Май скрипач-царица в восторге был весь СИТИ_ХОЛЛ.На бисс вас зал только и звал и с уважением стоял.И -я свои аплодисменты тебе во всём все отдавал.