Разлюбил а

Елена Инина
              "Разлюбил я тебя, черноокая,
               разлюбил я тебя, разлюбил..." ( И. Кучин)

Не страдай обо мне: виноват!
Что же пишешь теперь ты о боли.
Ты не муж был, притом, и не брат;
и солдатом любви ты уволен.

Ты был в общей толпе. Напоказ,
так "забанить" желал, уничтожить.
Чтобы твой лишь читался рассказ,
ну, а  мой, - позабыть, не тревожить.

О, тщеславье! - Суровый закон:
он любовь растоптал под ногами.
Погребальной любви слышен стон, -
только дружба теперь между нами.
p.s

"Я прощал тебе ложь и обман:
я считал тебя лучше, чем ЕСТЬ.
Я тебе подарил свой талант,
а теперь, где он:  НЕТ,
вышел    в е с ь!!!"   (И.  Кучин)