Я ведь для нас стараюсь

Семёнова Ионна
Какая есть,
Другой не жди.
А если ждёшь,
То все мои стихи сожги.

Писала для тебя.
Не помню сколько не спала..
Себя губя,
Тебя ждала..

И не выбрасывай как спам,
Мои тебе слова.
Я обещаю - не врала.
Всё было чисто как вода.

Не обижайся, если я срываюсь.
И забываюсь, разбиваюсь.
Огонь по-пустякам я разжигаю.
Ты знай, я ведь для нас стараюсь.