иллюзии мира

Аня Белова
иллюзии мира. буйство огня - ***ня. СПИ
я буду пририсовывать к твоим мечтам свои
по улице без сил иду. во мне сегодня три.
смотрю на подоконники взглядом мутным.
резиновые площади. и ужин утором. плыви.
от твоих падьцев пахнет перламутром.
на стенах перемазаных мазутом дохнут фонари.
не лезь в глаза. пожри то что внутри.
не нравится - уйди и рот вытри.
мне всё равно не пить с тобой утренний кофе.
вымри во мне. уйди.
нет не уходи. я стою одна на набережной.
и мне плохо.
тебе похуй! заткнись и смотри...