Ты исчезаешь

Анна Скай
Ты исчезаешь из моей памяти,
По частичкам, по мелким осколкам,
Как тяжело терять, вы не знаете,
Того с кем чувствовал себя ты ребенком.
Ты исчезаешь из моих легких,
До предела они были тобою наполнены,
И решение мое не из легких,
…Уйти. Пробелы заполнены.
Ты исчезаешь из моих мыслей,
Что усердно мне спать не давали,
Не в моей ты теперь жизни,
Не в моем ты теперь финале.
Ты исчезаешь из моего сердца,
Но всего лишь так хочется думать, наверное,
От твоего образа никуда мне не деться,
Но, надеюсь, приняла решение верное.
Ты исчезаешь, но слишком уж медленно,
Но за что ты так меня мучаешь!?
В моей памяти на повторе замедленном,
Ты как будто все опять перекручиваешь.

8.06.12