Сумасшедшие...

Надежда Байнова 2
Сумасшедшие, ну что ж МЫ делаем?!
ПОЛЫХАЕМ  в своём же пламени.
Что сейчас нам с тобою делать?
Мы уже как родные стали.

Самые милые в мире глаза!
Самая теплая  улыбка на свете...
Хочу я о многом тебе рассказать,
Не замечая в оКнах рассвета

Мы с тобой неразрывно связаны,
Мы с тобой для других потеряны...
Я в тебе растворяюсь сразу,
Я тебе безнадёжно верю!

Соглашаюсь со всем, что сказано,
Будь хорошее иль плохое...
Ты любовь называешь блажью...
Если блажь, то она - тобою.