Б о л ь

Сергей Нечипуренко
                Серых будней череда жизнь накроет серой тенью

                Дом, работа, муж, дела – долгая дорога к тленью.

                Только ночью, отчего, сердце давит колкой болью?
 
                Ты же выбрала сама, для себя, такую долю.

                Почему, в мечтах и снах, рвёшь ромашки в чистом поле?

                Не синицу – журавля отпустила...Он на воле...

               
                24.06.2012г