Песочные часы

Сергей Майгуров
Пирожное песочное,
Хотя оно не сочное,
Я уплетаю за минуту.
Держи-ка руку ты согнутой!
А два песочных – две минуты.
Держи, ты, две руки согнуты!
То у меня часы песочные,
Довольно точные!
Вот так могу я время посчитать!
Побольше надо, лишь, пирожных тех достать! 15.05.2004г