На запах

Иннка Энн
Возьми себя в руки,
Покидая своё купе,
Когда пунктиром по карте
Закинуло
В точку «B»,
Туда,
Где поездам
Вспарывает брюхо перрон
И очередную массу
Сблёвывает метро,
Здесь жуткая смесь
Ароматов и вони,
/Притом, что первого
Намного меньше/.
Кто-то затягивается на балконе,
Кто-то выстирывает свои вещи
Или заваривает бергамот.
/Они всё время обманывают
Обоняние./
*************************
Но ни одна из этих нот
Не твоя.
И сколько бы здесь ни кружиться,
Я вернусь на твой запах,
Вернусь,
Как верная месту волчица.