Рыбалочка

Павло Браницький
РЫБАЛКА (песня)
песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=d3TwPLJOkrQ&feature=plcp


На рыбалку мы поедем      
Ранним утром всей семьей. 
Наберем побольше снеди      
Казанок возьмем большой.   

Лето, солнце, воскресенье    
Озерко и камыши            
Как желанный день рождения,
Только нету ни души.            

Мы наварим вкусной каши
Вот рыбацкая мечта:
Чтоб вся рыба была наша
Мы закормим все места.

За рыбалочку мы выпьем
И закусим шашлычком
Будем кушать рыбу с пивом,
С майонезом, с часнычком.

Рыба в тесте, рыба с дыней,
Рыба в масле и с ухой,
Рыба с салом, рыба с рыбой,
Рыба с красною икрой.

Рыба с чипсами и квасом
И с салатом овощей.
Рыба с хлебом, рыба с мясом
Чтобы лезла из ушей.

За удачу снова выпьем,
Чтоб здоровье сбереглось,
Чтобы рыбка нам ловилась,
Чтоб хотелось и моглось.

Всей семьей мы рыбу любим
На плите и на костре.
Рыбы есть и рыба будет
И на море и в реке.

Мы палаточку поставим
В тихом месте у реки
В карты, в нарды поиграем
Едут к рыбе рыбаки.

Рано утром выезжаем
Мы поедем отдыхать.
Но я всех предупреждаю:
Завтра удочки не брать!

21.06.2012