Дай мне шанс

Стихи Незнакомке
       ***
Нет тебя не какой,
Не бесстыжей, не гордой.
Где твой взгляд неземной,
Чистый как ручей горный.
Где-же слёзы твои,
Чтоб губами коснуться.
В океаны Любви,
Твоей - мне окунуться...

Волос видеть хочу,
Рыжий, русый хоть чёрный.
Скажешь? - я замолчу,
Сразу стану покорный.
Где тебя мне найти?
Вырвать с тьмы у Вселенной.
И с тобою уйти.
Сердцу мне вожделенной.

Улыбаешься в снах,
Обжигаешь глазами.
Остаёшься в мечтах,
Мне надежды - цветами.
Я хочу быть с тобой,
Дай любви в сердце биться.
Страшно быть с не какой?!!
Подари шанс влюбиться...


23 июня 2012

Плейкаст "Дай мне шанс..."