Махнул мохнатого шмеля

Сергей Майгуров
Махнул мохнатого шмеля,
Окрашенного хной,
Я на шмеля без хны.
Теперь мне снятся сны:
Махнутым, называйте, вы, шмеля!
И ерунду, я вам меля,
Передаю того шмеля!
Без хны не хныкаю теперь!
Для вас всегда открыта дверь!
Ты сказке этой верь! 12.05.2004г