Буду я с тобою рядом

Владимир Манаев
Может в жизни так случится,
Что не будем вместе мы.
Не легко отгородиться
От превратностей судьбы.

Тогда я тебя незримо
Буду мысленно ласкать,
Очень мне необходимо
Тебя рядом ощущать!

Прилечу горячим ветром,
Прикоснусь к твоей руке,
В твои сны войду поэтом,
Чтоб напомнить о себе.

Стану розами в букете,
Ты прижмешь цветы к груди.
Для меня объятья эти,
Как глоток былой любви.

Родниковою водою
Я прильну к твоим губам,
Горечь  я в себе закрою
Счастье все тебе отдам.