Образ жизни

Виталий Пальцев
Красный,желтый,зеленый
Как понедельник,воскресенье,суббота.
Дрессировка пройдена-
Карьера на пути,
Теперь ты узник зависти,
И счастье впереди!

Во мне горит лишь мрачный свет!-
Он для меня теперь спасенье!
А вам суббота с воскресеньем!
И пьяный праздничный банкет!