Красавица

Тимир Ильмятов
Наградил тебя Бог красотой
Ты пройдешь и меня не заметишь
Не пытался, а просто решил,
Все равно мне отказом ответишь

Знаю точно, что это любовь,
Как замерзший желая согреться,
Все любуюсь твоей красотой
И ни как не могу насмотреться

Было, а как будто и не было,
Как в календаре оторванный листок,
Он как знамя любви моей юности
Твой красивый зеленый платок