Жестокие игры в любовь...

Альберт Васильевич
Эпиграф:

Где-то же должно сойтись?!...
Неужели, Всё - в Пустую...?
Годы Вихрем Пронеслись...
Вхолостую, Вхолостую...

Где-то же должно Сойтись???

Автор.
-------------------------------

Стихотворение - "Жестокие игры в любовь..."

1*

Нет!
Мне Вас не догнать... оставьте...
Не могу отойти от игры...
Я не трогаю Вас, Играйте,
Развлекайтесь до Вашей поры.
Но, не троньте меня, не надо,
Ещё старые раны Болят,
Нет ни времени, сил на обряды
И они не манят уже, Злят.

2**
А чувства, вовсе, не было,
Мне, просто, показалось...
Вы, также, мило ходите,
Гуляете с другим...
Ну, что же, Вам - виднее...

За Боль, что мне досталась,
На Вас я  - не в обиде,
Счастливы будьте с ним.
-----------------------------------------
--------------------------------------------
3***
Притвориться, что Всё Забыл?...
Разыграть роль - Любви возвращение...
Нет желания, времени, сил,
Даже зла не осталось для Мщения...

Лишь, Простая до Ужаса мысль -
Столько лет в этот год... и - с нуля...
Начинать всё с начала... "Проснись...",-
Теребит Жизнь, волнуясь, меня, -

"Поспеши! Ты проспал столько лет,
Хоть и сны были Сказкой Манящей...
Ты давал за Обетом Обет,
Ослеплённый Мечтоюпленящей...

А остался Один... Божество,
То, которому ты поклонялся,-
Наговор, лишь простой, Колдовство
И Любовью он, только, казался.

Поспеши!!! Так успеть - Мудрено...
Много лет - в этот год, Всё - с Нуля...
Столько в Жизни уже прошло,
Бескорыстно и Пылко Любя...

Ты был Слеп...
И не внял их Страданиям...
Смутно сердца Призывы касались,
Разбивал их Любовь, Ожидания...
Вихрем времени годы Промчались.

Оказался Один... ".
                Болью - Мысль:
Начинать Всё с Начала, с Нуля....
Напряглись нервы в струны... Проснись...
Расцвела, вновь, Весною Земля...
===========================================
Написано мной 7 апреля 1977 года;
-------------------------------------Было опубликовано