Ангельское

Ольга Горчакова -Кретова
Льют млекопадами курсом на West
реки, ручьи и дорожки из слез...
Выпал сегодня всем муторный квест,
может, сдадим, если въедем всерьез...

Мрак отступил. Распогодилось. Please!
Кончен коньяк - только тоник и джин...
Сверху - фантом, он по курсу на East.
Код! Я молю! Не взломать этот пин ...

Ангел был послан в мой брошенный дом.
Кинул в пространство всевидящий взгляд.
Нитью незримых сетей Googl Chrom
всех подписал на молитвенный чат...

Сколько отмеряно? - через плечо
Брошу сквозь зубы, к дисплею припав…
Холодно! Холодно. Нет, горячо!
Помощь пришла, предписанья поправ.

Чую тепло его благостных рук,
Воздуха свежего буйный приток...
- Ваше желанье? Скорее, мой друг!
- Можно, мой ангел, мне кофе глоток?

Картинка Александра Сулимова