***

Ирина Рич
В струях шампанского искристых
На миг о прошлом позабудь,
Ведь перед Рыцарем открылся
В хрустальный замок светлый путь.

Пусть мрак останется за дверью,
Пусть в ночь уйдёт былая боль,
Пусть среди звёзд зажгуться снова
Надежда,Вера и Любовь!