***

Кымбат Идрисова
Много и часто мы ошибаемся
Плачем, когда горе случается
Можем себе, другим обещать
Что измениться лишь стоит опять
Только не всех и не все изменить
Правда, сложнее, ее трудно сказать 
Трудно исправить, что-то менять
Воля сильнее, но не для всех
Кто – то прожив полжизни впустую
В  миг понимает, что все не так
Словно начнет жизнь иную
Крылья расправит, взлетит в облака
Больше скажу,  он в душе расцветет
Луч золотой в его сердце войдет
Тот человек, что всю жизнь проспал
В грязи, во лжи алкоголе купаясь
Тихо бесследно с печалью уйдет
Жизнь пролетит, это только лишь миг.