Мы с тобой заигрались...

Екатерина Майтамал
Мы с тобой заигрались,
И от случая к случаю,
Каждый раз не решаясь,
Ждем, что будет лишь лучшее…

Мы с тобой заигрались,
Злостью, сплетнями, чувствами,
И легонько касаясь,
Ран забытых, но при этом болючих…

Мы с тобой заигрались,
То война, то победы,
Мы с тобой так старались,
Перемирие мне бы…

Мы с тобой заигрались,
И любовь как ошибка,
Столько раз уж прощались,
А забыть все не вышло…
20:24.23.06.2012 г.