Любимому

Рокс Ко
Я просыпаюсь с утра
И первым делом хочу тебя!
Ты так классноо пахнешь,ты прибавляешь мне сил
Люблю касаться тебя губами
Иногда ты меня обжигаешь.
Когда ты во мне
Мне под сердцем тепло
Люблю тебя кофе!!!
Когда мы вместе мне так хорошо!!!
Мне НАПЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ НАПИТКИ
НА ВОДКУ НА ПИВО И ВИНА!
И ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО НАМ НУЖНО РАСССТАТЬСЯ
Я НЕ СЛУШАЮ ИХ, НЕ СОВНИВАЙСЯ
И КАЖДОЕ УТРО,В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
ТАК ЧТО ,КОФЕ, НА ПОСЛЕДОК СКАЖУ
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!