Выстроить в памяти все отношения женщин...

Владимир Мананков
Выстроить в памяти все отношения женщин
Каждый второй отрицательный будет герой.
Много на свете бывает красивых изменщиц
Сердце мужчин поражают амурной стрелой.
Жалом пчелиным вонзают свои поцелуи
Так, чтоб навечно запомнилось имя твое.
Ядом, гипнозом, стреляют сердечные пули
Ну,а потом, как контрольный, воткнут острие.
Губы в крови, вместо сладости, горькая боль
Эта любовь разлетелась осколком-шрапнель.
Жестко и много на рану насыпана соль
Воет душа, словно воет зимою метель.
Петь серенаду? Не стоит!Лишь бешеным волком
Ночью завыть, заскулить, запьянеть и забыть...
Этот урок остается внутри и надолго
В память засунуть подальше от боли закрыть...