Одиночество

Ирина Рич
Столбы застыли в караула
Свинцово - серый неба свод,
И где - то брошеная псина
Об одиночестве поёт.

Вой безнадёжный и унылый
Людское сердце ранит кровь,
Не всем достались в этом мире,
Забота,верность и любовь...