Я, Паганини!

Атур Бит-Киллета
Когда то в детстве наступил на ухо,
Проказник леса, косолапый мишка,
С тех пор все говорят, со слухом, глухо,
Не трогай скрипку, почитай ка книжку.

Прошли года, смеркалось, вечерело,
Свою мечту в беде я не оставил,
С тех пор пою я, всё, что наболело,
Как виртуоз, на нервах я играю.

Когда-нибудь сыграю Паганини,
Концерт прекрасный, для любимой Нинки,
Ну а пока, на ласковые звуки,
В ответ летят тяжёлые ботинки.

   23.07.2012г.