***

Гусаков Владимир
Я вообще не понимаю,
Что я делаю сейчас.
Просто, я хлещу коньяк свой.
И мне просто, просто класс.

Отойдите, помолчите,
Все какой-то просто бред.
Дайте выпить и уйдите,
Не учите, погасите просто свет.