Одиночество вдвоём

Ирина Рич
Одиночество вдвоём,
Одиночество вдвоём.
Постучится в нашу дверь
И войдёт в наш дом.
Хочешь верь,
Хочешь не верь,
За собой закроет дверь,
И поселится сюда
На года? Навсегда?

Опустевшие глаза
И ненужная слеза...
Кто впустил его сюда?
За бедой спешит беда...

Одиночество вдвоём -
Мы его переживём,
И сгоревшие сердца
Бьются рядом до конца,
И ненужные дела -
На душе одна зола,
И ненужные слова -
Ведь любовь уже мертва.