Так уж сталось

Анатолий Сергеевич Казаков
Так уж сталось, что всеми забыт я вокруг.
Я – поэт, я  один, как  спасательный круг.
Я живу, сторонясь ваших дел и забот,
В ожиданьи, что кто – то сорвется за борт.

И тогда, погибая, себя  прокляня,
Вы вдруг вспомните, вспомните, люди, меня.

10.9.1968г.