Ему...

Татьяна Мазитова
Сколько времени прошло,
Но тебя я не забыла.
Все обиды помню я,
Но а сердце не остыло.
Как хочу тебя обнять
И вдохнуть родной твой запах.
Защищенной быть хочу,
Как у льва в огромных лапах.
Как ты мог так поступить?   
Я одним тобой дышала
И малейший твой каприз,
Словно рыбка, исполняла.
Ты мне душу растоптал,
Как на танке прокатился.
Выпил всю меня до дна
И спокойно удалился.
Много боли причинил,
Вспомнить страшно, как страдала.
Все смогла преодолеть,
Тебе зла не пожелала.
Улыбалась, шла вперед,
Только сердце задыхалось
И забыть тебя, забыть
Постоянно я старалась...
Пожелать тебе хочу счастья
И любви огромной,
И никогда не испытать
Боли тобой причиненной.